Samedi 9 avril 2011
A Ste Terre, "capitale de la lamproie",
organisé par l'office de Tourisme de Sainte Terre 33350.
Forfait 65€ (pour cuisiner un 2eme lamproie rajouter 20€)
Envoyer votre réservation à C.C.M.G.
Une journée à la découverte de la lamproie
9h : Petit déjeuner
12h : Pendant que vos lamproies mijotent…
Apéritif offert par un viticulteur de Sainte Terre
Repas complet: Lamproie à la Bordelaise, entrée, plat de résistance et sa garniture, fromage, dessert, café et vin compris.
14 h : Visite de la salle d'exposition du Jardin de la Lamproie (aquarium, film et commentaires)
15 h : Fin de la cuisson
Le forfait comprend
*Tous les ingrédients (1 lamproie, le vin, les poireaux…)
*La mise à disposition du matériel de cuisson et des ustensiles de cuisine.
*Le repas du midi
CE 9 AVRIL2011,
L'endroit, le local et la participation de quelques cuisiniers, médecins, gastronomes:
Dites-nous si vous souhaitez que nous participions à nouveau à une prochaine organisation d'un nouveau stage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire