A VOIR, ECOUTER ET LIRE: internet, radio, livres, films, télévision, conferences

SUR INTERNET:
voici quelques sites et blogs qui peuvent vous intéresser...
 http://droit.et.gastronomie.free.fr

SUR VOTRE RADIO:

France Inter "On Va Déguster" avec François-Régis Gaudry le dimanche de 11h à 12h

Il y a plein de bonnes émissions à réécouter en consultant:
http://www.franceinter.fr/reecouter-diffusions/311
comme l'émission du dimanche 4 septembre 2011 Comment donner le goût aux enfants ? http://www.franceinter.fr/player/reecouter?play=147223


et aussi sur France Inter, La Tête Au Carré par Mathieu Vidard
du lundi au vendredi de 14h à 15h 

souvent des émissions intéressants sur l'alimentation a réécouter en consultant:    http://www.franceinter.fr/reecouter-diffusions/244617 
entre autres: l'émission du mardi 27 mars 2012   Le Jeûne, une alternative thérapeutique ?
http://www.franceinter.fr/player/reecouter?play=320359


CHEZ VOTRE LIBRAIRE:
si vous avez d'autres propositions ou vous avez lu ces livres n'hésitez pas de nous faire part de vos choix et de vos avis via ce blog en devenant membre
ou en envoyant votre texte a: cuisiniersmedecinsgastronomes@gmail.com

Pascal LARDELLIER

Opéra bouffe : une anthropologie gourmande de nos modes alimentaires »,           éditions: EMS, le 13 mai 2011.

Gilles FUMEY

Les radis d’Ouzbékistan : tour du monde des habitudes alimentaires,               éditions : Bourin

Jean François NARBONNE

Sang pour sang toxiques, Thierry Souccar Editions   PCB, téflon, dioxines, mercure, pesticides, plastiques... Une soupe chimique dans notre sang

Claude FISCHLER

2011 avec Monique Nemer:  Manger mode d'emploi ?  - Entretiens avec Monique Nemer. Paris: Fondation Nestlé France.

2001. L'Homnivore. Paris: Poches Odile Jacob.
           —. 2010. L'Homnivore. Paris: Poches Odile Jacob.

 1999. Du vin. Paris: Odile Jacob.