Stages de cuisine : lamproies à la Bordelaise


Samedi 9 avril 2011 
A Ste Terre, "capitale de la lamproie",
organisé par l'office de Tourisme de Sainte Terre 33350.
Forfait 65€ (pour cuisiner un 2eme lamproie rajouter 20€) 
Envoyer votre réservation à  C.C.M.G.




Une journée à la découverte de la lamproie 

9h : Petit déjeuner

9h30 : Début du stage

12h : Pendant que vos lamproies mijotent…

Apéritif offert par un viticulteur de Sainte Terre

Repas complet: Lamproie à la Bordelaise, entrée, plat de résistance et sa garniture, fromage, dessert, café et vin compris.

14 h : Visite de la salle d'exposition du Jardin de la Lamproie (aquarium, film et commentaires)

15 h : Fin de la cuisson




Le forfait comprend

*Tous les ingrédients (1 lamproie, le vin, les poireaux…)

*La mise à disposition du matériel de cuisson et des ustensiles de cuisine.

*Le repas du midi


  



CE  9 AVRIL2011,
L'endroit, le local et la participation de quelques cuisiniers, médecins, gastronomes:



Dites-nous si vous souhaitez que nous participions à nouveau à une prochaine organisation d'un nouveau stage.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire